Samsung SyncMaster T220

Samsung SyncMaster T220

13170 Руб.

Тип 22″ ЖК (TFT TN)
Широкоформатный монитор да
Контрастность 1000:1
Время отклика 2 мс
Входы DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)
Максимальное разрешение 1680×1050
Яркость 300 кд/м2
Динамическая контрастность 20000:1
Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160°

Общие характеристики
Тип ЖК
Размер 22″
Максимальное разрешение 1680×1050
Тип ЖК-матрицы TFT TN
Широкоформатный монитор да
Серия игровой
Развертка
Частота развертки горизонтальная: 30-81 кГц; вертикальная: 56-75 Гц
Функции
Функциональность меню на русском языке, калибровка цвета
Дополнительно
Стандарты Plug&Play: DDC 2B; энергосбережения: VESA DPMS
Размеры, вес 520×442x215 мм, 5.80 кг
Экран
Шаг точки по горизонтали 0.282 мм
Шаг точки по вертикали 0.282 мм
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 1000:1
Динамическая контрастность 20000:1
Время отклика 2 мс
Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160°
Максимальное количество цветов 16.7 млн.
Покрытие экрана антибликовое
Интерфейсы
Входы DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)
Питание
Блок питания встроенный
Потребляемая мощность при работе: 45 Вт, в режиме ожидания: 1 Вт, в спящем режиме: 1 Вт

Метки:
5 комментариев

5 комментариев на «Samsung SyncMaster T220»

1. Инна пишет:

Период использования: несколько месяцев
    Преимущества: Красивый и интересный дизайн, очень стильный монитор
    Недостатки: Очень темный. Играю в ВОВ, настройки на свет подкручены до максимума, а мне все равно очень темно.
    Комментарий: Если бы мне еще раз нужно было бы покупать монитор, то я бы этот монитор не взяла. Прежде чем покупать, посмотрите его в магазине.

2. red-stal пишет:

Период использования: менее месяца
    Преимущества: Дизайн, превосходное качество картинки, хорошее антибликовое покрытие, время реакции, цена, DVI, удобное меню.
    Недостатки: Практически нет регулировок положения монитора (только наклон назад).
    Маленький угол обзора по вертикали.
    Надоедает каждый день вытирать корпус.
    Комментарий: Сначала присматривал себе LG премиум серии, даже уже выбрал модель, но в магазине увидел этот монитор. Дизайн “лыжи” по сравнению с этим монитором “кирпич”. Узнав характеристики монитора, взял Samsung, покупкой доволен.

Прекрасно ведет себя в играх, так и в графических программах (например, Photoshop). Если в игре стоит разрешение, например 1280х1024, то изображение не будет сплющенным или растянутым.

Подсветку кнопки включения можно отключить или отрегулировать ее яркость (если кому-то не нравится красный цвет подсветки).

PS: тряпочка в комплекте для вытирания корпуса монитора, а не экрана.

3. Gardenus пишет:

Преимущества: Прекрасный дизайн, высокая контрастность, неблестящий матовый экран, прекрасное время отклика - лучший монитор из всех что я использовал.
    Недостатки: Хлипкая подставка. Плюс, всего через неделю использования один пиксель сгорел, причем на самом видном месте. Но это заметно только в очень темных приложениях.
    Комментарий: Превосходный монитор, достоинства с лихвой перекрывают мелкие недочеты. Всем рекомендую, свою цену монитор оправдывает на 100%

4. Leonid пишет:

Период использования: менее месяца
    Преимущества: Отличная модель
    Недостатки: Не увидел
    Комментарий: Монитор понравился сразу особенно видно это в играх-идеально прекрасная картинка нет никакого сравнения с моим 17дюймовым Benq-ом
    Очень доволен покупкой-дизайн у него тоже отличный-сразу же вписался в мою обстановку-вообщем рекомендую всем-кто хочет недорогой геймеровский моник!!!

5. Bloodydance пишет:

Преимущества: За свои деньги неплохой выбор. У меня он больше полугода - доволен полность. Выбирал монитор с малым временем отклика для игр, так что цветопередача и остальное было не так важно -но и с ними все в порядке…Есть 3 режима скорости -я использую игровой с максимально быстрым временем отклика -артефакты не появляются вроде,хотя конечно картинка на глаз отличима- зато быстро ))) Меня полностью устраивает.Тут писали про слишком повышенную яркость и контрастность - ничего подобного не замечал.. возможно это настройки видеокарты - у меня все нормально )Второй раз ,при необходимости ,купил бы такой же монитор )
    Недостатки: 1.Как уже говорили тут - хлипкая подставка. В принципе особо не напрягает- если на столе плясать никто не будет то все ОК )
    2.Пылится достаточно быстро - ну это вообще мелочь
    3.Кнопки меню находятся в правом нижнем углу, причем сбоку … вот это не удобно приходится на ощупь тыкать…не привык до сих пор ,но я туда часто и не тыкаюсь -один раз настроил и норм
    Комментарий: Неизвестно

Ваш отзыв